بايتس
-
ناتشوز
شرائح الناتشوز الكلاسيكية مع جبنة شيدر المذابة، تقدم مع القواكامولي وساور كريم
٥٠ ريال (٤٢٠ س.ح.)
-
كعكة السلمون
قطعة كعك مغطاة بجبنة الكريمة والسالمون المدخن الطازج
٤٥ ريال (٦٠٠ س.ح.)
-
كعكة التين
قطعة كعك مغطاة بجبنة الماعز، ومربى التين، والتين الطازج
٤٠ ريال (٣٢٠ س.ح.)
-
إدامامي مملح
٣٥ ريال (٢٢٠ س.ح.)
-
إدامامي حار
٣٥ ريال (٢٠٠ س.ح.)
-
الثلاثي
مزيج من الجزر المخلل والخيار واللوز المغطى بالعسل والمكسرات المشكلة
٥٠ ريال (٣٠٥ س.ح.)
-
خيار وجزر مخلل
٢٠ ريال (١٢٠ س.ح.)
-
لوز مغطى بالعسل
٢٠ ريال (١٦٢ س.ح.)
-
مكسرات مشكلة
٢٠ ريال (٣٢٧ س.ح.)
الحلا
-
كيكة التمر بودينج
بودينغ التمر يقدم مع آيس كريم الكراميل المملح
٥٥ ريال (٣١٣ س.ح.)
-
كعكة الشوكولاتة والتوت
لمسة جديدة على البين بيردو التقليدي يُقدم مع كريمة الفانيليا وشراب السكر
٥٥ ريال (١٧٠ س.ح.)
-
بان بردو
لمسة جديدة على خبز الكرواسان التقليدي يُقدم مع كريمة الفانيليا وشراب السكر
٦٥ ريال (٢٢٩ س.ح.)
-
تشيز كيك التوت المشكل
تشيز كيك مغطى بصلصة التوت المشكل
٥٥ ريال (٢٨٦ س.ح.)
أختياراتنا
-
ميدنايت في الرياض
مزيجٌ ساحر من اللافندر وجين لندن الجاف والتوت البري سيمفونيةٌ زهرية مثالية
٧٥ ريال (٨٠ س.ح.)
-
ستروبري نيجروني
مزيجٌ جريء من المرّ والحلو مزينٌ بقِطعة من الآيس كريم الإيطالي بالفراولة
٧٥ ريال (١٣٥ س.ح.)
-
خوخ بارفيه
سيمفونيةٌ حلوة ومالحة من الخوخ والأماريتو، مُتوجة بطبقة رقيقة من رغوة الملح البحري
٧٥ ريال (١٠٥ س.ح.)
-
يينا ريتا
مزيج استوائيّ من الأناناس والليمون، مُدفأ بنفحةٍ من البرتقال
٧٥ ريال (١٠٥ س.ح.)
-
كراميل بروليه إسبريسو مارتيني
مزيجٌ غنيّ ومُغرٍ من الإسبريسو والكراميل، مُقدّم في كوبٍ من السكر المحروق
٧٥ ريال (٩٧ س.ح.)